RECETA DE ANA SESÉ ROSELLÓ
ARROZ MAR Y MONTAÑA
Ingredientes (para 4 personas):
-Una cazuela llana apta para el horno.
-4 trozos de conejo.
-1 alcachofa.
-2 ajos tiernos cortados en dados pequeños.
-1/4 pimiento rojo.
-8 colas de gamba.
-1 pata de pulpo cocido.
-2 cucharadas de tomate triturado.
-1 pizca de pimentón.
-4 albondigas.
-350g. arroz.
Preparación:
1. Calentar el aceite y sofreír el conejo.
2. Cuando este dorado se añade la alcachofa troceada, las colas de gambas, la sepia, el pulpo y por ultimo el ajo tierno y el pimento rojo.
3. Cuando este bien sofrito se añade el tomate y una picada de ajo y perejil, después el arroz con un poco de pimentón. Se mezcla dando dos vueltas en la cazuela y se le añade el caldo de carne.
4. Se deja a cocinar 10 minutos, se rectifica de sal y se le añaden las albóndigas.
5. Se pone al horno (precalentado a 180°C) y se deja secar.
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